Home
IMG_3797
IMG_3711
於約兩星期前是小編第二年參觀RISE 創業大會, 今年RISE 已在香港舉行第三屆, 其實未入塲也見到其他品牌公司代表也同樣帶着興奮心情入埸。
 
今年參加的start up 公司有580 家, 當中也有我們認識的名字如B字頭的手作小店總滙,也有一些集合設計師建築師的初創理念app, 今年投資者入塲人數400, 媒體565, 講者240,每年最吸引莫於講座嘉賓陣容, 都是有名的公司, 及著名的媒體一同參與交流分享心得。
 
今年Facebook 研討會系列(以platform meetup 為名) 位置靠在入口位置, 今年卻沒有小食供應, 也沒有送贈如去年的藍色T shirt ,(Facebook start )  但今年負責影音專責人員眾多, 頭兩天許多題目已吸引。每每坐滿人群。
IMG_3713
每處講座劃分不同區域, 人山人海,Q&A位置, 有go daddy 的CEO, Blake Irving ,很受歡迎,大家不停請教CEO成功之道,也爭相與他合照。
IMG_3791
Sales force 今年多了個大型灰色卡通人物駐埸吸引入塲人士。
 
Sendgrip , Yahoo , Amazon  ….繼續支持這盛會。
 
Co-operate space 中Blueprint 和campfire 也有参展。
 
期待明年的RISE 2018 !
IMG_3712
IMG_3779
IMG_3784
Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s