Home
莫失莫忘, 遲了出此篇文章, 但沒有忘記喔。
一樣的真心喜歡音樂, 每個月香港總有許多大大小小的演唱會 ,非常熱鬧。還是沒有看Depeche Mode 在Amsterdam (其中一站) 的巡迴演唱。過去三月份世界各地也有許多重要演唱會,三月尾是期待已久的達明一派對演唱會2017 (2017年03月23日至25日)。
原本打算只看尾場, 但擔心了足足兩個星期, 唔知托朋友d朋友訂的票是否確實 (我想坐前d 嘛),安全起見, 再買定第一塲,其實許多人看足幾晚。
第一塲:坐位很perfect,中價票,  大滿足 !!
坐位很perfect 中, 用上剛剛好, 腳踏位置也讓我容易托好相機, 。
以為在看進念, 台上人山人海,已相當吸引, 戲劇性畫面, 高難度動作,
唱了其他,所以就無唱《哪個下午我在舊居燒信》,《愛彌留》,《傷逝》和《六月和十二月》。
《今天應該很高興》(大合唱時間, 亞達也有唱), 唱到呢首歌明哥才開始講野。
第三塲(尾塲)
感謝, 坐在得好前,位置數數第幾行。
終於影到達哥的藍色結他。

set list (+ ref from internet)

1)《四季交易會》
2)《我有兩個》
3) 《你望我望》
4)《後窗》
5)《崩裂》
6)《1+4=14》
7)《填充》
8)《甜美生活》
9)《每日一禁果》
10)《青春殘酷物語》
11)《迷戀》
12)《暗湧》
13)《愛在瘟疫蔓延時》
14)《禁色》
15)《天問》
16)《馬路天使》
17)《迷惘夜車》
18)《今夜星光燦爛》
19)《十個救火的少年》
20)《今天應該很高興》
21)《下落不明》
22)《Under Pressure》
23)《剎那天地》
24)《排名不分先後左右忠奸》
25)《It’s My Party》
26)《溜冰滾族》
27)《繼續追尋》
28)《Heroes》(David Bowie)

Encore :
《末世情》
《石頭記》

第一塲:用上SIGMA 150 – 600 mm (compact)

1D6A0488

 

1D6A0534

1D6A0562

 

1D6A0597

《迷戀》

 

1D6A0656

1D6A0705

1D6A0710

1D6A0742

1D6A0750

1D6A0850

1D6A0868

1D6A0969

photo by Venus

 

C版150-600 mm 配合Canon EOS 5D Mark III

Sigma 150-600mm f/5-6.3 DG OS HSM Contemporary version

Made in Japan

  • 超長焦變焦鏡頭
  • 防塵防滴設計
  • 自動對焦速度快
  • 可以拆卸的腳架

 

#SIGMA, #SIGMAHONGKONG, #150-600mm f/5-6.3 DG OS HSM Contemporary, #canonfullframer,

 

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s