Home

ARTISAN & ARTIST* 2016  最新日本職人手製化妝袋,高級皮革袋系列

[日本。東京]ARTISAN&ARTIST* (A&A*) 於上月11冃30日發佈全新一系列高級皮革袋及日系化妝包。

都市皮革 Urban Leather 系列:

現代女性生活繁忙,經常需要遊走於不同埸合,一套高雅大方及 可配襯不風格服飾的皮革袋實在是必需品。一套三款的城市皮革袋系列採用高級牛皮製造,配以 獨特的淺褐色色調,無論配襯深色或淺色的上班服套裝或体閒服同樣合適。售價:Tote Bag/ HK$4,150.-, Leather Pouch/HK$2,030.- L-shaped Zipper Long Wallet/HK$1,950.-

6wp-al-set

Noire Fleure Series 黑色蕾絲織布化妝袋系列:

高貴的提花織布配以 Swarovski ® 金色水晶小掛 飾絶對是每位高貴淑女都必然擁有的隨身物品。黑色 lace 的細緻配合日本職人的工藝,令人對 每一個大小不同的化妝袋都愛不釋手。金色的小掛飾鑲嵌 Swarovski ® 水晶伴以金色絲帶,令整 個糸列更顯高貴。售價: HK$490. – HK$1,190.-。

fd-all

Lip Parade 化妝包系列

另一款的化妝包系列以性感的咀唇,開心及銳目的色彩作為設計主題, 相當配合節日熱鬧繽紛的日子,就算是平日使用也能令人提起精神,cheering you up! 此款化妝包由高級 PU 物料製造,就算在化妝間使用也不怕被水沾濕,清理極容易。 售價:HK$340 – HK$1,100.-

ls-series

Lip Parade 設計背後 Lip Parade 的背後是一位熱愛生活,喜愛創作,喜歡打扮的日本 時尚設計師 – Ayako-san 所設計。她以化妝師的角度出發,設計出 最合適的間隔,令每位女生化妝時都能得心應手。化妝包的每一 個細節都有它獨有的功用,不論保護化妝掃掃毛的透明揭蓋或變 身為流動化妝間的特殊拉鍊設計都是為了提高化妝時的使用體驗 而特別設計的。

ARTISAN&ARTIST* 專門店

誠品生活尖沙咀店 | 九龍尖沙咀梳士巴利道 3 號 星光行 3 樓 星光城 電話:(852) 3419 1076

誠品生活太古店 | 香港太古城道 18 號 太古城中心 G/F 74 鋪 電話:(852) 3419 1136

Facebook : Artisan & Artist Hong Kong | Artisan & Artist Cosmetic HK

Instagram : artisan_n_artist.hk

官方網站 : http://www.artisan-n-artist.com

關於 ARTISAN&ARTIST* (A&A*) ARTISAN&ARTIST*的誕生,源於品牌始創人及首席設計師半杭誠一郎先生對潮流的敏銳和品 質的追求。上世紀 80 年代,半杭先生意識到當時日本手袋款式簡單也不方便使用,本身亦是攝 影師的半杭先生非常了解藝術界工作者的需要,啟發他製作一系列方便收納化妝品的手袋。創新 的設計獲得美國連鎖百貨公司 Barneys New York 賞識而且大賣,半杭先生於是決定創立一個結 合精湛工藝和藝術美感的多功能時尚袋品牌,ARTISAN&ARTIST* 也以此命名。 時至今日,ARTISAN&ARTIST* 已具規模地發展化妝袋系列 Cosmetic Line、攝影袋系列 Camera Line 及休閒袋系列 Casual Line,一直以精緻和實用為設計核心,將傳統工藝結合藝術,以最專 注的心,製作出最優質的產品。

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s