Home

馬哥孛羅香港酒店、港威酒店及太子酒店今年酒店繼續支持兒童癌病基金,舉辦「聖誕夢成真」慈善活動

聖誕夢成真

由2016年12月1日至31日,在馬哥孛羅香港酒店大堂的聖誕樹上,將掛滿了38個癌病兒童親手繪畫的願望禮物,賓客揀選了他們的願望掛飾後,可將掛飾上標示的禮物所需善款交給大堂禮賓部職員,酒店將代為購買聖誕禮物;賓客亦可選擇直接將該份禮物交給禮賓部職員。集齊所有禮物後,酒店員工將於明年1月舉辦的聯歡派對中代表各善長將禮物送給各位小朋友,讓他們的聖誕夢一一成真。

城中醞釀聖誕氣息,尖沙咀廣東道已披上絢爛的節日新裝,馬哥孛羅香港酒店、港威酒店及太子酒店搖身變成閃爍璀璨的國度,讓您置身閃閃生輝的冬日世界!除了精彩紛陳的聖誕節餐飲盛宴之外,馬哥孛羅禮品屋將由即日起至2016年12月26日亮麗登場,禮品屋裡的節日禮品及美食琳瑯滿目,每款均能帶給您無限冬日歡欣。

 

聖誕夢成真

在普世歡騰的聖誕節,讓我們一起分享愛。今年,酒店繼續支持兒童癌病基金,並舉辦「聖誕夢成真」慈善活動。相信許多小朋友都非常喜歡聖誕節,而正與癌病搏鬥的小朋友也同樣期待聖誕節會帶來希望及聖誕禮物。由2016年12月1日至31日,在馬哥孛羅香港酒店大堂的聖誕樹上,將掛滿了38個癌病兒童親手繪畫的願望禮物,賓客揀選了他們的願望掛飾後,可將掛飾上標示的禮物所需善款交給大堂禮賓部職員,酒店將代為購買聖誕禮物;賓客亦可選擇直接將該份禮物交給大堂禮賓部職員。酒店集齊所有禮物後,酒店員工將於明年1月舉辦的聯歡派對中代表各位善長人翁將禮物送給各位小朋友,讓他們的聖誕夢一一成真。相信這小小的心意,能化做給他們勇氣及支持的力量,讓他們更勇敢堅強地面對疾病及治療,早日康復。

 

別注禮品店.聖誕亮麗登場

此外,馬哥孛羅禮品店將由即日至12月26日現身於3間酒店,聖誕禮品與美食琳瑯滿目,賓客可細意挑選愜意的聖誕美食,包括焗原隻聖誕火雞、香濃細滑朱古力、每天新鮮烤製的曲奇、軟滑甘香的節日蛋糕及各式應節美食。想與親朋好友或商業伙伴分享節日的喜悅? 酒店匠心打造多款聖誕禮物籃,無論是餽贈摯友或是嬌寵自己,均是品味之選!歡迎賓客致電或傳真預訂心儀禮品。

 

 

ccf-kids-wishes-%e7%99%8c%e7%97%85%e5%85%92%e7%ab%a5%e9%a1%98%e6%9c%9b 

 

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s