Home

tim

將於十一月開鑼的《世界巡迴展》,門票於cityline開始公開發售。迷可即上Cityline (https://goo.gl/Tgz0hb ) 購買門票  –  平日學生門票售價為$144,平日標準門票為$180,假日門票為$220,共有三個時段(10:00am-2:00pm, 2:00-6:00pm, 6:00-10:00pm),十二月與一月份門票可於兩星期前預先購買。

《添布頓異想世界》巡迴展

日期           :2016年11月5日-2017年1月23日

地點           :香港鰂魚涌太古坊英皇道979號康和大廈1樓ArtisTree

開放時間     :早上10時-晚上

FringeBacker促成本地藝術家Michael LauTim Burton的藝術交流

michaellau

荒誕熱潮席捲全城,繼視覺系鬼才導演的全新電影《柏鳥小姐的童幻世界》上影,與及《世界巡迴展》的一連串宣傳活動,讓熱潮停不了。FringeBacker更為全城「迷」帶來另一個新驚喜,請來本地當代藝術家,人稱「公仔教父」的Michael Lau聯乘合作,讓創意之流跨界結合。

此聯乘企劃誓必掀起全城搶購潮,每款人物只會限量生產500隻,並附有紀念號碼。人偶只在 “The World of Tim Burton X FringeBacker-Be Part of it!” 的眾籌活動組合形式獨家發售,樣本會於展覽中的店舖展出。一再強調絕不會再次生產,是Michael Lau粉絲的必搶珍藏之物。

“The World of Tim Burton X FringeBacker-Be Part of it!” 的眾籌活動詳情https://www.fringebacker.com/en/event/The-World-of-Tim-Burton-HK/

***   ***

image027

維期80天的《異想世界巡迴展》將於115 (星期六) 正式展開。為了令展覽更壯觀難忘,會親自飛到香港,為他的個人巡迴展揭開序幕。

添布頓將親自來港主持開幕典禮 為展覽作最後整理

啓廸於添布頓的非一般創意與及非凡視野,《添布頓異想世界巡迴展》帶來多媒體展覽體驗,引領參觀者進入他的怪異幻想世界。

這個勢必成為城中熱話、可看性極高的展覽,將於ArtisTree這個充滿藝術氣息的舞台展出超過500件添布頓的經典作品,由早期孩童時代的手稿,以至最新動畫作品。展覽共分為9個主題展區,反映著添布頓世界觀的不同部份。

《添布頓異想世界》巡迴展香港站

九大展區包括:

A) 隨想漫遊 (Around the World)

B) 奇幻想像:非男非女也非怪 (Figurative Works: Men, Women or Creatures?) (Influences) 

C) 回到最初

D) 經典電影角色 (Film Characters)

E) 為世不容的傳奇 (The Misunderstood Outcasts)

F) 未圓的壯志 (Unrealized Projects)

G) 寶麗萊珍藏 (Polaroids)

H) 節日懷想 (Holidays)

I) 諷刺嘉年華 The Carnivalesque

其他展區 : J) 幕後光影 (Theater and Reading Area) ; 展覽商品店 (Exhibition Shop)

簽書會 近距離接觸鬼才導演

image024

添布頓簽書會

日期:    2016年11月5日(星期六)(FULL)

地點:    展覽會場 – ArtisTree

時間:    下午2時

備註:    簽書名額共400位,只供已作網上登記及攜有電郵通知  及書本人士參加

image029

 

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s