Home

SKETCH Hong Kong 2016 作品展

第一部分

日期:2016年7月1至10日 (延長至7月17日)(星期五至星期日)

時間:上午10時至下午8時

地點:香港金鐘道88號太古廣場2層(Kelly & Walsh書店附近)

第二部分

日期:2016年7月15至30日(星期五至星期日)

時間:上午10時30分至下午7時30分(星期一至星期五)

上午11時至下午5時(星期六)

地點:3812畫廊,香港西營盤皇后大道西118號地下

L1170075

 

group

由即日起至710日 (展覽延長至7月17日)在太古廣場2層 (Kelly & Walsh書店附近)、及71530日在3812畫廊(香港西營盤皇后大道西118號地下) 舉辦SKETCH Hong Kong 2016作品展,展覽由 Miele全力支持,展出超過50件出自本地業餘速寫畫家手筆速寫作品。展覽開幕至今已有逾600名到訪者,而作品慈善義賣已逾120張,反應非常熱烈! 展覽作品售價為每張港幣380 (連畫框一套為港幣580)。所售收益將全額撥捐香港美術教育協會。詳情請參閱www.sketchhongkong.org.hk

SKETCH Hong Kong得到德國高級時尚家電品牌Miele的全力支持,在2015年聯手推出以香港傳統特色美食作主題的速寫活動 – SKETCH Hong Kong Food,帶領參加者走進港九新界,以速寫的藝術形式繪畫並介紹了香港享譽國際的獨特飲食文化。該活動重點探索了元朗、深井、汀九、長洲、屏山及油麻地的地道飲食文化及背後的故事。

精選作品

Untitled1

 

Untitled2

 

 

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s