Home
暴雨連連, 如果傷春悲秋, 那麼, 戞一天便足夠, 喜有時, 悲有時; 藝術家從來都在最失意之時,做出偉大傑作。
一件作品可能只望幾眼,但背後用上許多時間構思,繪製。當楊學德在海港城的展覽作品賣得满堂红,實在令人鼓舞。
一年一度, 今年進入第二屆Art Central 於3月23日至3月26日在中環海濱舉行:
今年加入新的元素: new media   [ EXPERIMENTA藝術映畫], 由experimenta 總監Gina wing 策展及介紹, 每日在塲內下午4:30 pm 播放一小時, 獨立短片來自世界各地, 當中也有女導演。
導覽 –
SCAD藝術導覽x Art Central ǀ 每天下午12時及3時 ǀ E12攤位集合
SCAD 校友攝影展x Art Central ǀ E12攤位
Claire Rosen 是屢獲殊榮的藝術、時裝和商業攝影師、影像藝術家和教育家,現居於紐約。她的作品獲國際多家傳媒刊登介紹,並獲福布斯評為30位30歲以下年輕傑出藝術家。 2013年,她獲薩凡納藝術設計大學藝術博物館邀請舉行首個個人展,隨後她的作品在美國及世界各地多處展出,並獲委託為公共和私人收藏家進行創作。
Claire Rosen於2006年在薩凡納藝術設計大學取得攝影學士學位,此前於2003年在西蒙洛克學院取得文學學位。
L1130927
埸內一處, 有藝術家來自Booth R04, 把自己關在籠子裏六天, 不時在裡面即興創作。
 Day 1

Day 3

L1140073

 

Editor’s pick :

 

 

 

 

L1130917

 

~ to be cont’d ~

 

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s