Home

近日小編出席Viu TV節目試映會, 塲內許多人熟口熟面, 未入塲氣氛已高漲。先看節目Trailer已相當吸引。

Viu TV 開放平台, 主攻實驗電視觀看。預先看了三套實況娛樂節目(真人騷) 一《慳啲啦Honey》、《跟住矛盾去旅行》及《G1格鬥會》的精華片段。

 

《慳啲啦Honey 考驗對另一半的了解, 過遊戲難関,時間的煎熬及居住的考驗,充滿喜怒哀樂,小編很讚編劇的心思及腦力。節目將四對情侶困住一個星期, 通過不同程度的難關考驗,經過喜怒哀樂,挑戰男女間無論身心及道德觀念上最底線。豐厚的終極獎金,結果會是金錢重,抑或愛情重?

播映日期:待定

慳啲啦Honey3

 

 

 

《跟住矛盾去旅行》很創新亦好看, 令人追看的真人騷, 令小編也想試在韓國影相的效果。嘉賓組合:曾鈺成VS梁國雄(波蘭)、蔣麗芸VS林日曦 (首爾)、葉蘊儀VS連詩雅(意大利)、Amanda Tann VS海星老師(越南)、何韻詩VS高皓正(愛爾蘭)、邵音音 VS 戴夢夢(峇里)。

播映日期:

2016年4月6日                                     晚上10時正 – 晚上11時正

2016年4月11日起逢周一及周二           晚上10時正 – 晚上11時正

 

SONY DSC

《跟住矛盾去旅行》

 

SONY DSC

《跟住矛盾去旅行》

G1格鬥會》小編與世無爭, 見過女子職埸/情塲上的爭鬥,女子拳擊還昰第一次看, 原本以為一樣的拳擊, 但見到女主角素顏look也好看, 有些歌手主角亦不介意如此出鏡, 兼連連面額受傷也堅持比賽,着實肉緊, 柳俊江主持, 喜見有幾秒訪問奴奴(DJ Donald) 。

綜合格鬥(MMA)是一種允許運用多種不同格鬥術的搏擊運動,格鬥擂台一直被認為是男人的天下但越來越多的女性開始接觸並參與搏擊,《G-1格鬥會》邀請8位對綜合格鬥充滿興趣的女性參與,她們將以淘汰形式競爭下的爭鬥,上擂台的原因或許不同,但目標一致,就是擊倒對手贏得勝利!

節目參賽者 :

唐紫睿 (Hazel)、龍小菌、王蘊妮 (Mimi)、郭思琳 (Margiela)、劉燕妮(Rika)、鄧洢玲 (Elaine)、黎美言(Winkie)、鄧穎芝(Vangie)

總裁判:徐家傑先生、Vuyisile

 

播映日期:

2016年4月6,7日                                   晚上11時正 – 晚上12時正

2016年4月9日起逢周六及周日              晚上10時30分 – 晚上11時30分

G1格鬥會2

《G1格鬥會》

還有在開埸時已被trailer吸引想看的還有, 《Barter Game價值連城》: 主角梁漢文、任賢齊、劉心悠林二汶、駱振偉、 Eric Kwok  如何在分毫不給的情況下解決一日三餐的日常問題。

 

2047 特首上學去: 一班星主角馬浚偉 、卓韻芝、 鄒凱光、 Robynn & Kendy化身小學雞與真正的小學雞做同學, 看他們如何相處, 談天說地, 日夜遊。

 

煮吧!換左我阿媽創意也吸引。

 

其實小編早年已是media fans , 當時一站式有劇集, 有商台/TVB 節目重溫; 而去年的Yahoo 活動內公佈viu.com 及 Viu app有一缐首播的韓日台劇,小編已雀躍。

 

在大家追看太陽的後裔同時, 同樣期待4月6日turn Viu TV 99台, 也可web 上viu.tv及Viu TV app看直播。

 

節目:

http://viu.tv/schedule

 

*****     *****       *****

Summer sales on Expedia  (hotels, packages and air-tickets)

*****     *****       *****

Advertisements

One thought on “Viu TV節目試映會

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s