Home

來自日本的 ARTISAN&ARTIST* 旗下相機袋品牌 RED LABEL宣佈推出全新第二代休閒相機袋及相機帶系列,採用了優質高性能戶外活動裝備物料CORDURA高強度尼龍,更為堅實耐用。RED LABEL繼承了ARTISAN&ARTIST* 頂尖的職人手藝,既注重款式亦講究功能,為追求品質與品味的人士提供更優質的選擇。

全新採用CORDURA尼龍物料

RED LABEL對物料選材非常重視,嚴格挑選出 “CORDURA” 高強度尼龍為相機袋的主要物料。“CORDURA” 輕薄而堅實,加強防撕扯和耐磨能力,而且纖維細密滑順,具備防潑水 (Water-repellent) 特性,讓相機袋無懼各種情況的挑戰。

IMGL5652

採用Easy Slider System –– ARTISAN&ARTIST* 專利設計

Easy Slider System快速調校系統是由ARTISAN&ARTIST* 開發生產,Easy Slider 相機帶更是ARTISAN&ARTIST* 皇牌產品之一,只需一隻手指,就能輕易地快速調校肩帶長度。RED LABEL單肩袋(Sling Bag)及郵差袋(Messenger Bag)的特色之一,正是採用了Easy Slider這項專利設計。

 

為攝影生活而設計

RED LABEL 相機袋系列為配合攝影生活的需要,在設計上亦有相應的考量,如特別加入多重圈扣於袋身,讓攝影師可因應器材的多少而上下調校,袋的容量因而變得自由靈活;同時袋身特設側開拉錬,讓用家更方便地提取器材。這正是RED LABEL的專屬設計和特色。

此外,第二代的RED LABEL攝影裝備均配上柔滑的真皮包邊,令袋款設計更見型格。

 

單肩袋Sling Bag

DSC_9624

將舒適和便利完美結合於設計當中,特別適合機動性高的戶外拍攝活動。內裏的夾棉內芯,可隨意改動間隔甚至整個拿走,還有獨立間隔可放置13吋電腦。肩袋兩側均設有拉鏈,取物更方便。背面採用網棉,讓肩袋舒適地緊貼背部同時有效散熱和隔除汗氣。

  • RDB-SL300

 

尺寸:闊260 × 高420~460 x 深150 mm

物料:尼龍、皮革

顏色:海軍藍、淺杏、深啡

容量:中型單反相機 + 2支鏡頭 + 13” MacBook

定價:HK$1,560.-

Messenger Bag郵差袋

貼身剪裁,特別適合喜歡騎單車的用家。特大的拉鏈袋口能快速取出用品,底部設有拉鏈,讓袋保持扁平或打開拉鏈擴大容量。內裏的夾棉內芯可整個拿走,變成日常使用的休閒袋,靈活配合用家的攜帶需要。

  • RDB-MG300

 

尺寸:闊390 × 高260~360 x 深150 mm

物料:尼龍、皮革 顏色:海軍藍、淺杏、深啡

容量 : 中型單鏡反光相機 + 2支鏡頭 + 13” MacBook

定價:HK$1,470.-

 

背包Backpack

提供充足的空間攜帶一系列的專業級攝影器材。背包內部的內芯隔可靈活改動,讓用家自行決定攜帶不同器材的最佳擺放位置,而背包的上半部亦預留空間和拉鏈間隔放置個人物品。背包左右兩邊都有繫穩帶,除了保持背包形狀,還可以盛載腳架。為減輕肩背負擔,背帶加上舒適而透氣的軟墊,並設將重量平均分散;背面的網棉能讓背包緊貼背部,亦有效散熱和隔除汗氣。

  • RDB-BP300

 

尺寸:闊285 × 高410~490 x 深140 mm

物料:尼龍、皮革 顏色:海軍藍、淺杏、深啡

容量 : 中型單鏡反光相機 + 3支鏡頭 + 13”MacBook

定價:HK$1,560.-

相機小袋子Pouch

用家可以輕便地攜帶相機、鏡頭或其他器材,亦可以把整個Pouch放進大袋裏,讓不想攜帶相機袋的人士提供另一個選擇。前方小扣可按照物品大小靈活調節小袋的空間,內裏亦有活動式間隔,背部更有拉鏈口袋增加收納空間。

  • RDP-NY300

 

尺寸:闊165 × 高160~230 x 深130 mm

物料:尼龍 顏色:海軍藍、淺杏、深啡

容量:中型單反相機連鏡/2支鏡頭

定價:HK$390.-

  • RDP-NY310

 

尺寸:闊155 × 高150~210 x 深115 mm

物料:尼龍 顏色:海軍藍、淺杏、深啡

容量:無反相機連鏡/2支鏡頭

定價:HK$370.-

相機帶Straps

RED LABEL 同時推出三款全新相機帶,每款相機帶均配備帶扣及圈扣,方便用家在不同型號的相機上使用。此外,帶身採用仿棉觸感合成纖維布料Acrylic,質感輕柔而不容易變形或皺摺,而且防污性比純棉高和容易清洗。相機帶另備有混合雙色選擇,車工仔細而且設計富有心思,如加入拉鏈小袋方便收藏鏡頭蓋等小物,貼心照顧用家需要。

  • RDS-AC300

 

尺寸:長820~1480 x 闊30 mm

物料:合成纖維布料(Acrylic)、皮革 顏色:淺杏、黑、深啡、海軍藍、紅 定價:HK$230.-

  • RDS-AC310

 

尺寸:長850~1510 x 闊20 mm

物料:合成纖維布料(Acrylic)、皮革 顏色:黑紅、紅杏、藍啡 定價:HK$250.-

  • RDS-AC320

 

尺寸:長820~1480 x 闊25 mm

物料:合成纖維布料(Acrylic)、皮革 顏色:黑、海軍藍、深啡 定價:HK$290.-

To be continued

Let’s go for holiday with your ARTISAN&ARTIST camera bag.

To choose the package, hotel and air-tickets via Expedia

 

Updated: Aug 3, 2016

 

 

 

 

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s