Home

馬哥孛羅香港酒店大堂酒廊

「尋味‧青口」

這個夏季,馬哥孛羅香港酒店大堂酒廊帶您「尋味‧青口」!味道鮮美的青口,是一種很容易配搭的食材,所以一直以來都是廣受大眾歡迎的海鮮。為了讓一眾食客品嚐到不同口味的鮮甜青口,馬哥孛羅香港酒店的大堂酒廊嚴選來自紐西蘭的青口,特意以五款不同食材烹調,款款均能滿足您的味蕾,絕對不能錯過!

3 4

大廚特別推介番茄香草煮青口,將青口加入白酒、番茄粒和新鮮香草煮成。青口肉質肥美鮮嫩,配上清新開胃的番茄,令人回味無窮。傳統的白酒煮青口 啖啖鮮甜帶酒香,芳香撲鼻。喜歡刺激的您,泰式青口 定能滿足您的要求。青口配以青芒果及秘製泰式酸辣汁,令人食指大動!

「尋味‧青口」系列還包括喇沙青口 香草燈籠椒煮青口,每款均配上即炸的脆卜卜薯條,款款各有滋味。品嚐青口,又怎能缺少美味的餐酒?餐廳經理誠意推介2011年出產的紐西蘭Chardonnay白酒,此款白酒富礦物味道,但又不會蓋過青口的鮮味,是為絕配。白酒售價為每杯港幣98元或每瓶港幣490元。

「尋味‧青口」由即日起至7月31日於馬哥孛羅香港酒店大堂酒廊晚餐時段供應,查詢或訂座,請致電2113 3919。

「尋味‧青口」

供應日期:即日起至7月31日

供應時間:晚上6時至10時30分

價錢:港幣$218(半公斤)/ 港幣$318(一公斤)

*以上所有價目另設加一服務費

Facebook: https://www.facebook.com/MarcoPoloHongkongHotel

馬哥孛羅香港酒店大堂酒廊

地址: 尖沙咀海港城馬哥孛羅香港酒店大堂

* * * * *

Cucina自助燒烤晚餐

位於馬哥孛羅香港酒店6樓的Cucina意大利餐廳,7月至8月份將呈獻廣受歡迎的自助燒烤晚餐,餐廳花園將搖身一變成為時尚的燒烤晚餐熱點,讓忙碌都市人品嚐各式燒烤佳餚及美酒,漫味繁華都市的悠閒一面。

2  1

自助燒烤晚餐提供逾40款美食,包括沙律、湯、熱葷及甜品,當然少不了重點的燒烤美食。Cucina的廚師團隊選取了龍蝦燒羊扒咖哩大蝦肉眼扒 等美食,並於賓客面前即席烹調,保證新鮮味美。想吃一點清新美食嗎?沙律吧提供超過10款美食,青豆吞拿魚沙律青木瓜沙律青瓜乳酪沙律 等,款款清新怡人,叫人食指大動。

熱辣辣的燒烤美食,配上透心涼的雪糕定能讓你「熱」氣全消。自助燒烤晚餐提供多款雪糕,加上一系列精緻甜品,為燒烤晚餐作完美總結。

此外,炎炎夏日,Cucina特意推出了8款水果雞尾酒,讓您於壯麗維港海景下與三五知己輕鬆暢飲。當中包括以西瓜、檸檬及伏特加酒調製而成的Red Martini (港幣90)、散發淡淡菠蘿及士多啤梨果香的經典Summer Colada (港幣90) 及清新怡人的Cucina Spritz (港幣90) 。悠閒愜意的燒烤晚餐配搭冰涼的水果雞尾酒,為您於夏日輕鬆降溫。

Cucina燒烤晚餐定於7月1日至8月31日供應,每位港幣588。

時間為晚上6時半至10時。

地址: 尖沙咀海港城馬哥孛羅香港酒店6樓

網址: www.cucinahk.com

Facebook: https://www.facebook.com/cucinahkh

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s